Easy Drive Data Recovery

Программа восстановления данных после форматирования

Средний рейтинг: из 113 голосов. Пожалуйста проголосуйте:      

Миллионы пользователей компьютеров по всему миру сталкиваются с тем, что им нужна достойная программа для восстановления данных после форматирования. Обычно многие и не знают, что проведя обычное форматирование, данные все еще можно восстановить. Обычно вы видите перед собой пустой диск, но старые данные, по-прежнему находятся на своих местах. Исключением является ситуация, когда новая информация уже записана поверх старой, тогда данные уже восстановить невозможно. Для просмотра подобного рода информации уже недостаточно специальных средств операционной системы и тогда вам требуется программа восстановления данных после форматирования.

Easy Drive Data Recovery – это именно та программа восстановления данных после форматирования, которая способна помочь большинству пользователей. Эта программа поддерживает работу не только с жесткими дисками, но и с картами памяти, флешками и многими другими носителями информации, что делает ее действительно мощным и универсальным инструментом при восстановлении данных после форматирования и не только. Тем, кому нужная лучшая программа для восстановления данных после форматирования от компании Мансофт, могут не сомневаться в ее возможностях. Ее универсальность подкреплена интеллектуальными алгоритмами работы, а возможности поддержки форматов файлов для восстановления приближаются к ста.

При этом программа облагает простым и логичным интерфейсом, позволяющим работать пользователям любого уровня. И несомненным плюсом является то, что Easy Drive Data Recovery не нужно покупать для того, чтобы оценить ее возможности. Бесплатно скачать программу для восстановления данных после форматирования вы можете с нашего сайта. А принять решение о покупке вам поможет увиденный результат восстановления, когда все файлы, которые возможно восстановить, отображаются в окне предварительного просмотра.

Скачать программу Easy Drive Data Recovery

Следующая статья